author-photo

KPK Not Spammer


Assalamu'alaikum....
Mungkin diantara sobat blogger ada yang bertanya-tanya dalam hati Maksudnya apa sih logo banner KPK itu ?.
Ya loggo banner KPK yang saya pasang pada sidebar sebelah kanan blog saya ini,bukanlah iklan untuk mencari dollar,bukan juga loggo dari kontes SEO atau kontes-kontes yang lainya.

KPK Not Spammer

KPK Not Spammer

Ada beberapa anggota KPK yang mengartikan bahwa KPK adalah :
KPK : Komunitas Pecinta Komen
KPK : Komunitas Penghancur Komen
KPK : Komunitas Pecinta Kuliner
KPK : Kredit Panci Karatan
KPK : Komisi Penggalang Kebersamaan

Sebelum kita lebih jauh lagi membahas tentang KPK ada baiknya saya kenalkan pada sobat blogger semua,
mereka yang senior dan mempunyai kontribusi  besar dalam mensosialisasikan Komunitas KPK ini  adalah :
Rawins                   ★ ★ ★ ★  Rawins
Asep Haryono
         ★ ★ ★ ★  :: Asep Haryono BLoG :: Indonesia
Zachronisampurno ★ ★ ★ ★  ZACHFLAZZ
Rudy Arra              ★ ★ ★ ★  Katanya Arra
AY Indrayana         ★ ★ ★ ★  Catatan Indrayana
Budi Purnomo        ★ ★ ★ ★  purnomosymb19
Budi Shinici           ★ ★ ★ ★  SINICHI-NET
Ay Sagira®             ★ ★ ★ ★  RAINBOW BOOK

Masih penasaran dengan KPK ?
Oke mari simak conversations dibawah ini :


Sobat : Apasih maksud KPK itu ?
Saya : Seperti yang saya tulis diatas,ada beberapa anggota yang mengartikan bahwasanya KPK itu adalah
. Komunitas Pecinta komen,ya pada dasarnya kami semua menghargai satu sama lain dengan komentar pada posting masin-masing anggota sebagai bentuk dukungan moral dan mengeratkan lagi jalinan tali silahturrahim.
bahkan
. Komunitas Penghancur Komen,sebetulnya ungkapan itu tidaklah separah bunyinya.
Karena seringnya kami bercanda dalam kolom komentar jadi ada yang nyletuk(asal ngomong) menyebutnya komuntitas penghancur komen.
itu tidaklah menjadi masalah bagi kami,meskipun kami sering bercanda dan mungkin komentar kami ada yang OOT (out of topic) bukan berarti kami nyepam.toh dari beberapa komen kami mesti ada komen yang kena dengan posting yang dikomentari.
. Komunitas Pecinta Kuliner,seringnya kami bercanda menyebut nama makanan seperti contohnya,bubur,klepon,jus lele dan masih banyak lagi,jadi bisa juga dibilang komunitas pecinta kuliner.
. Kredit Panci Karatan,yang ini pun sebetulnya hampir sama dengan point no.3 tentang kuliner,sering diantara kami menggunakan kata Panci untuk berselancar dikolom komentar.jika sobat masih penasaran cek aja kolom komentar para anggota KPK,nada gurauan atau bercanda yang tertuang dalam kolom komentar pasti tidak jauh dari seputar bubur,panci,klepon,jus lele dan sebagainya.
. Komisi Penggalang Kebersamaan,dan yang ini sebetulnya yang kami terapkan untuk semua anggota KPK,bukan hanya untuk KPK saja tapi untuk blogger juga.dengan berkomentar pada dasarnya menuntun kita untuk lebih bisa menghagai kebersamaan kita semua dalam dunia blogging.

Sobat : Apakah komentar-komentar anggota KPK tidak merugikan ?
Saya : Jelas tidak !
Anggota KPK memang suka bercanda,tapi kami tidak pernah berkomentar yang menjurus pada pornografi,politik dan pelecehan.
justru canda tawa kami menceriakan suasana,coba sobat bayangkan sebuah posting yang tidak ada komentarnya....sungguh kasihan :)
atau sebuah posting yang isi komentarnya serius terus....kan malah bikin otak tegang,kadang membuat orang malas untuk berinteraksi dan membaca komen sahabat yang lain.

Sobat : Apakah komentar para anggota KPK tidak tergolong komentar spam?
Saya : KPK Not Spammer !
Beginilah sob menurut pendapat saya....komentar spam itu ada 2 versi
pertama spam menurut google,
kalau menurut google komentar itu ditandai sebagai spam,tentu tidak muncul dikolom komentar.
tapi bisa kita cek pada setting komentar,kita bisa tau ada atau tidak komentar spam di blog kita.
yg kedua komentar spam menurut admin blog
jadi sekiranya menurut sobat sebagai admin ada komentar yg dianggap spam,sobat bisa hapus komentar itu.
biasanya komentar itu meninggalkan link hidup atau mati yang merugikan.

Sobat : Apakan tidak ada efek atau kesan negatif pada blog kita jika kita selalu atau membiasakan komentar-komentar yang kesanya gak nyambung dan banyak bercandanya ?
Saya : Semua itu tergantung pribadi masing-masing menanggapinya sob.
Kalau menurut saya pribadi komentar-komentar anggota KPK tidaklah merugikan,kan sudah saya jelaskan diatas tadi.
Oke lah jika sobat masih penasaran juga....ini buktinya :
Maaf sebelumnya,ini bukan pamer tapi sekedar memberi bukti bahwa menjadi member (anggota) KPK tidaklah buruk.
1. Blog saya ramai pengunjung baik dari anggota KPK itu sendiri ataupun dari blogger non KPK.
Dan ini tentunya menjadi point yang sangat berarti untuk saya.
2. Blog saya tetap aman pada pandangan google,nyatanya google memberikan PR 2....sebuah hasil yang cukup membanggakan buat saya,dan mudah-mudahan update selanjutnya blog saya bisa naik lagi PR nya.
3. Rangking alexa blog saya juga cukup baik,semakin hari semakin mengecil (pada alexa,semakin kecil nominal rangkin alexa blognya semakin baik) saat ini Rangking Alexa blog saya 115,106 (Global Rank).
ini bukan hasil rekayasa atau manipulasi buktinya sobat bisa lihat pada widget traffik difooter blog saya atau sobat bisa klik Disini.
4. Score SEO blog saya pada posisi aman 100%,setelah bergabung dengan KPK tidak menjejaskan (memberi kesan buruk) pada SEO blog saya.Pingin bukti juga....silahkan sobat cek SEO saya Disini

Jadi menurut saya menjadi anggota KPK tidaklah buruk,semua tergantung kita sendiri sebagai admin blog dalam berselancar di dunia blogging.
Jika kita baik....Insya-Allah orang pun baik dengan kita.

Sobat : Wow keren....!
Ternyata KPK itu asyik juga,jadi pingin gabung nih dengan Komunitas Blogger KPK,trus gimana daftarnya mas ?
Saya : Wahahahahaha.......mau daftar jadi anggota KPK ya 
Datangi kantor kecamatan terdekat terus syaratnya....bawa panci,bawa bubur,bawa,klepon,bawa jus lele,dan lain-lain  (Kiding achhhh)
Tidak ada syarat-syarat tertentu untuk menjadi anggota KPK,dengan anda berkomentar dan ikut berinteraksi dengan para anggota KPK dalam kolom komentar sebetulnya dengan sendirinya anda sudah menjadi anggota KPK secara tidak langsung.
Dan jika sobat berkenan memperkenalkan diri sebagai anggota KPK sobat boleh membuat artikel atau posting tentang KPK (tidak wajib),sobat Sobat juga boleh memasang loggo banner komunitas blogger KPK pada blog sobat (tidak memaksa),untuk loggo banner KPK sobat bisa ambil Disini.
Dan untuk pengetahuan soba semua,loggo banner KPK di desain oleh Mas Rudy Arra,loggo itu ada 4 jenis,sobat bisa memilih menurut selera sobat.
Betul sob KPK memang asyik,ngangenin trus yang point banget setiap anggota KPK pinter-pinter dan ramah orangnya.kalau gak percaya sobat kunjungi aja blog para anggota KPK dijamin disambut dengan baik dan segera mendapat kunjungan balik (jika telat dapat kunjungan balik,harap maklum...anggota kpk juga manusia biasa).
KPK Not Spammer

Itu saja sob uraian saya tentang KPK,ingat KPK Not Spammer,Kpk isdebes pokoke....
Hidup KPK.....semangat,maju dan berbagi untuk semua.

Wassalam....

Share this:

223 komentar

Click here for komentar «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 223   Newer›   Newest»
January 6, 2013 at 2:26 PM

owww jadi komunitas silahturahmi setia saling komen ya...

bagus dan menarik...

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 2:32 PM

grup ini ada di FB ... sy boleh gabung ngga?

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 2:34 PM

oh maaf,, lupa baca yg kuningnya.. hehe

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 2:47 PM

hehe iya mba....
meski tidak resmi,karena tidak ada web resminya untuk kpk....tapi semangat kpk untuk bersilahturrahim sangat baik :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 2:51 PM

di facebook belum ada sob
sebetulnya bukan komunitas resmi dengan web,karena untuk saat ini belum ada web yang dibuat khusus untuk anggota kpk.

siapa saja boleh gabung kok sob....yang penting enjoy,tidak menjurus pada pornografi,kejahatan,penghasutan,pelecehan,penghinaan dan politik

intinya saling menghargai satu sama lain,bercanda adalah ciri khas kami :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:01 PM

semoga sukses dengan KPK-nya sobat :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:09 PM

Aamiin ya robbal'alamin
makasih doanya bang Hariyanto :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:45 PM

hahahahaha .........
betul sekali mas Reo. KPK memang selalu membuat keributan yang justru akan memperramai blog itu sendiri.
Dan juga, dari segala macam jenis OOT nya, selalu ada hal-hal yang lucu dan bahkan bikin kita ketawa ngakak .....


KPK isdebes dahh ....
Note : Mas Reo kenapa jadi jarang mampir ke blog aku lagi :(

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:49 PM

haha.. hihi.. huhu.. hoho...
ini dia launching yang ditunggu-tunggu. hahai...
sumpah saya trenyuh baca tulisan ini. entah kenapa, manis banget nih sentuhan ke arah gawangnya dari mas reo. gol banget. umpan lambung mas rudy kemaren disambut tendangan lurus ke depan dan gawang komentar pun jebol. yuhui. point banget sepoint-point-nya dan sebanget-bangetnya.

bener, KPK bukan spamer dan bukan tong kosong. silakan cek satu-satu personilnya. otaknya pelangi, manis banget dan lengkap banget.

btw Mas, yang perlu ditambahkan, kayaknya sejarah KPK perlu ditampilkan deh. cuma saya, lupa, hahah. hayoo siapa ingat?

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:50 PM

kan KPK juga manusia, hehe..

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:51 PM

hahahaha...iya nih mau mampir kok :)
hihihihihi jadi malu....sambil heleman panci naik motor kerumah mas A. Y. Indrayana =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:52 PM

mungkin beliau mau bergabung, Mas Reo.

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:52 PM

walah....wong saya mau nulis juga bingung tentang sejarahnya...huahahahaha =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:53 PM

sejuk
bukti kpk bukan cuma bisa bercanda....disetiap komentar teselip doa :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:55 PM

xixixixixixi....ketawa sambil koprol,eitzztapi ga mloroti clana...itu gaya suhu kita=))

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:56 PM

dengan senang hati semua anggota KPK menerima dan dengan ketulusa dan keikhlasan menyamutnya :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 3:58 PM

jadi malu nih.....X_X :-B

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 5:31 PM

wah abang,ni ada2'j bang bikin postingan trmksi bang.

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 5:53 PM

makin akrab ma personil KPK nih, palagi para seniorya...ceiyeeee...hahahaaaa

sukses bwt KPK,...
Link mas reo udh aq pasang yaaak...
salam anti korupsi...wkwkwkw

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 6:22 PM

best is de besss deh pokeke :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 6:45 PM

*siyap moto yang plorotin celana..

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 6:46 PM

aminn...

*ck...paling buncit lagi deh ah..

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 6:46 PM

haku jugaa...hihihi..mangap..:D
sesuk deh tak bawain klepon..

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 6:47 PM

hahahaha...asliii ngakak..:))
bingungi tapi ngangeni nih KPK..:D

tapi aku belom pasang logonyaaaaaaaaaaaaa...
aarrrggghhh...piye jal..:(

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 6:49 PM

awal posting grand opening KPK resmi ...di publihs oleh mas Reo 6 Januari 2013 hari ini :)

sama halnya dg mas zach...sy pun nunggu posting dari tiap anggota...ternyata bener mas Reo..yg pertamaxxxx.. mosting hehe..

saya pun mengamini 100%.....KPK not spammer...

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 6:55 PM

yang bisa inget...bakal dapat klepon dari mas zach...haha :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 8:59 PM

kleponnya harus dimasak di atas panci. harus dong...

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:00 PM

Ada lowongan sekretaris ndak yach? heee :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:19 PM

sebetulnya saya bukan yang pertama mas
yang pertama posting dan buat loggo bannernya kan mas Rudy Arra

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:20 PM

silahkan sob,kunjungi blog para anggota kpk....garansi dapat kunjungan balik :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:21 PM

hihihihihihi...boleh juga mba Indah....jadi sekertaris pribadiku :x....eh sekertaris kpk maksudnya =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:23 PM

terimakasih mba.....semoga silahturrahimnya bertambah baik dan berkah aamiin.

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:23 PM

mbak ay, jangan mlorotin celana disini...!!

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:24 PM

memproklamirkan kpk sob....biar tambah rame :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:25 PM

aku hari dari kemarin plus hari ini jarang BW karena nggak enak badan :(

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:25 PM

wahahahaha....dah mulai ancur nih komen =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:26 PM

aamiin
berkate bubur sepanci :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:26 PM

eeehhmmm saya juga mau punya sekpri....

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:27 PM

banyak istirahat mas biar cepet fit kembali
telat itu sudah biasa....kpk juga manusia biasa :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:29 PM

hihihihihi....kan udah punya dirumah mas,moso mau nambah lagi =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:31 PM

Mba Ay....buruan dipasang ntar ga kebagian :D

Mas budi....klepon memang idolaku :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:32 PM

klepon lagi....buburnya mana ?
kita tunggu aja suhu kita bawa bubur :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:34 PM

anggota kpk memang keren2 mas Herman :)
ikut gabung aja biar tambah keren :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:56 PM

kemana pula nih suhu yang hobinya melorotin celana

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 9:57 PM

klepon bukannya dibakar ya?

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:00 PM

sejarah KPK, beda ya sama sejarah majapahit?

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:01 PM

Bhahahaaa...Mas Roe telam membuktikan semua kata-katanya. Terima kasih lhoo Mas hehe.

Alhamdulillah ternyata gerbrakanku kemarin mendapat respon positif nan fenomenal. Semua point yang diungkapkan oleh Mas Reo disini begitu membuat aku terharu dan semakin yakin akan eksistensi dari komunitas nyeleneh ini. Tapi yang pasti aku berharap supaya komunitas kita tetap menjadi komunitas yang asik.

Haduh tak bisa berkata-kata lagi nih Mas, hanya bisa mengucapkan terima kasih banyak atas perhatiannya.

#kecup sampe bengkak

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:01 PM

syafakallaah Cak Budy, cepet sembuh yaa..

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:02 PM

Aku rindu kalian semuahhh... :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:03 PM

dikecup sampai bengkak? seganas itukah Mas Rudy kalo malam?

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:03 PM

Mbak Ay melorotin celana???, bentar yaa...aku mau beli popcorn dulu!

#anak kurang ajar

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:04 PM

sekretarisnya suhu mungkin..

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:04 PM

Aku tetap langsing, ada yang bilang kalo aku mau buncit maka aku harus nikah dulu! -__-"

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:05 PM

tanggal 6 Januari ini kita jadikan sebagai hari apaaa gitu, biar monumental buat kita.

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:05 PM

Kelepon mah ditempelin ke kuping lalu kita bilang "halo...ada yang bisa saya dibantu?"

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:06 PM

Sejarah KPK = Ketidak sengajaan yang berubah menjadi Persaudaraan

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:08 PM

Kita jadikan hari Minggu aja Mas!

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:09 PM

Mbak indah mau jadi sekretaris KPK???

Aku siap-siap berusaha!

#benerin kerah

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:12 PM

hari jadi kpk saja mas....:)
biar senang mengingatnya

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:13 PM

Harus coba dulu, baru tahu!

#sambil manyun-manyun

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:13 PM

Mas Budy lekas sembuh yaa. :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:25 PM

wkwkwkwkwk....aku pake helmet dari panci,yg ada malah mas rudy yg bengkak nyium panci =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:27 PM

hahaha....dulu juga aku langsing
setelah nikah memang tambah endut :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:28 PM

klepon itu ya alat musik yang di tiup mbok :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:30 PM

coba kalu bisa kumpul ketemuan sesama nggota kpk pasti seru...ngobrolnya ngalor ngidul ga karuan

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:31 PM

hehehe... keren banget mas.. lengkap dan komplit penjelasan tentang KPK Not Spammer.. :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:32 PM

kereen juga nih KPK,pengen ikutan aah :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:33 PM

mas zac....sekertarisnya suhu,wah yang lain jadi ngiri dong :D

mas rudy...kerah itu bertengkar,di tempatku populernya gelutan :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:37 PM

selalu ada lowongan mas untuk jadi anggota
yang penting harus siap mental....kpk gokil abis :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:38 PM

terimakasih sob
diterima dengan senang hati....:)

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 10:52 PM

ya kemana nih suhu kita ya mas zac

mas rudy....hubunganya apa sama pocorn ?
bingung sendiri :!!

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 11:38 PM

aseemm...sapa nih yang mlorotin celana aku?!

Rudyy..! ngakuuu...!

ck..ck..ck..cah saru..

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 11:40 PM

kalo aku diantara keduanya deh, bisa dibilang langsing, bisa dibilang buncit..

tapi cantik mah teteub...
*hoeek..

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 11:44 PM

yaayyy...aku dah pasang...udah pasang logoo!
yippyy... (^^)♥

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 11:45 PM

mas Budy cepet sembuh yaaaa...

Balas Hapus
avatar
admin
January 6, 2013 at 11:46 PM

brondong tukang kecup...wkwkwkwk

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:36 AM

Langsung ke hatiku ajah ya Mas.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:37 AM

Dimataku Mbak Bebek tetep cantik kok. Tenang ajah Mbak.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:38 AM

Assiik...

Berhasil...berhasil...berhasil...

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:40 AM

tobat dah klu urusan celana mah....=))

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:41 AM

yah....malah pacaran disini :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:43 AM

Daripada 'Brondong tukang nodong', hayoooo...

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:02 AM

semoga anggota kpk pada sehat semua

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 7:21 AM

Salam kenal dan bisa nimbrung jadi anggota KPK dong ...

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 7:48 AM

MAntep bisa juga buat meramaikan blog hoho selamat pagi sob..

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 8:47 AM

Hanya untuk menyapa Mas Reo. Nanti dilanjut lagi yaa. :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 9:11 AM

nggak papa pingsan. pertanda hati bertaut

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 9:12 AM

popcorn udah diganti klepon sekarang

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 9:14 AM

itu mah rempon.
kenapa mas rudy nabrak rempon?

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 9:15 AM

di KPK ada vokalis Jamrud, juga ada Dora rupanya,

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 9:31 AM

Postingan yang sangat oke ini sob
saya melihat 8 anggota kpk ini memang benar^ super, dan luar biasa, pokonya salut..hehe..
saya setuju dennga postingan ini, pokoknya sukses selalu sobat.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 9:53 AM

Ada nilai "sosial" dan juga "mulia" dari komunitas KPK ini yakni menolong blog yang belia, yang masih NOL pengunjungnya bisa tiba tiba RAMAI dan PENUH dari coretan komentar nda jelas kita.

Kan keren. Blog belia yang masih "bayi" baru lahir tiba tiba PENUH sama komentar kita hiheiheiheiee.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 9:56 AM

Huaaaaaaa mau liatin saya yah. Ini ni saya lagi cari celana yang bisa saya plorotin. Sampai sekarang nda ketemu.

Kemarin saya jebur di atas tali jemuran belakang rumah, kok ilang ya. Siapa yang ngambil ya.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 9:58 AM

hah Mas Reo Adam malu ya? Tunggu, ini mlorotin Celana nda?

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 10:01 AM

@zachflazz : Saya rasa sejarah berdirinya KPK beda dengan Majapahit yang terkenal dengan Patih Gajah Madanya. Beliau kan pantang makan Buah Palapa jika belum menyatukan Nusantara

Nah Sejarah KPK unik, cuma yang jadi Patihnya siapa ya. Nah pasti patihnya pake Tameng Panci biar kaya kapten Amerika. Buah Palapanya diganti sama Klepon. Kan keren Patih KPK nya udah kaya Patih Gajah Mada cuma nda makan buah Palapa. Melainkan Klepon

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 10:03 AM

Wah saya jadi ada ide mengenai SAlAM nih. Ini ide dari komennya mba cii yuniaty. Salam dari anggota KPK salam apa ja. "Salam Klepon"? "Salam Bubur"? "Salam Panci"? Atau "Salam Ancur" aja kali hiheiheiheiee.

Ada ide ?

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 10:06 AM

Ini asyik juga ya. Secara nama komunitas kita KPK sama namanya dengan KPK yang aseli yakni Komisi Pemberantas Korupsi. Hiehihee. Plesetan apa ya.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 10:07 AM

Walah mas Rudy Arra kepincut sama yang baru. Siap siap lapor ke bos besar, mba Ay Sagira.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 10:10 AM

betul sekali. Biarpun anggota KPK sudah gokil dan edan semuanya, tapi begitu dengar ada anggota KPK yang jatuh sakit sungguhan, bisa berubah menjadi serius.

Saya sekeluarga berdoa semoga yang sakit atau kurang sehat bisa lekas sembuh, dan ceria seperti biasanya.

Kalaw sudah sehat n fit, mari kita Gila lagi seperti biasanya

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 10:11 AM

Brondong itu sejenis Pop Corn ya. Cemilan renyah dari bahan Jagung

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:49 AM

semngat, heeh, ikutan komen

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:47 PM

Alhamdulillah jika ternyata kita bisa menolong orang lain yang merasa tertolong oleh kita.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:48 PM

Kalo bisa yang dipelorotinnya memakai remote Kang.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:50 PM

#ambil jurus kodok ngibrit menahan pipis

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:52 PM

Aku nabrak pintu toilet karena lihat Kang Asep mau melorotin celana.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:54 PM

Patih Gajah Mada kan pantang makan buah palapa kalo belum bisa menyatukan nusantara, kalo patih KPK pantang memakai dasi kalo KPK belum mambahana ke seluruh nusantara.

#gitu ya?

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:58 PM

Sssstt...jangan bilang-bilang, bisa-bisa nanti aku gak dikasih kecupan lagi!

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 12:59 PM

Alhamdulillah mempunyai teman-teman yang dapat mengerti situasi dan kondisi.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:01 PM

Iya Kang, tapi kalo brondong yang ini bisa bilang cinta loh...tapi persamaanya sama-sama renyah dan manis selalu.

#siap-siap disambit

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:12 PM

Kira2 Abraham Samad tau gak yah ada KPK versi lainnya? Mas, kenapa KPK versi anda tidak menyebutkan Komunitas Pemebenci Koruptor? salam:)

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:17 PM

hahahahaha....biar itu terbaca dalam hati saja Mas Ibrahim....:)
kami tidak berpolitik dalam blogging....urusanya bisa ribet =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:25 PM

terimakasih suportnya pak boss :)
salam sukses selalu

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:26 PM

monggoh mas,ni lagi rehat siang :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:27 PM

selamat siang sob...maaf baru sempat buka :)
mksh kunjunganya

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:37 PM

salam kenal kembali
silahkan sob,,,,jika berkenan dan siapkan mental....hehe :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:42 PM

suhunya sudah datang bawa berondong,kok tumben bukan bubur ya =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:44 PM

aamiin, juga semuanya....ngikut mas zac :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:45 PM

wkwkwkwkwk dah mulai ancur nih komen

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:50 PM

komplit salamnya ya mas....dah memang ancur pun =))

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:52 PM

wuahahahahahaha.....dasi maning :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:53 PM

aku ngambil kamera....siap mengabadikan :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 1:54 PM

untung ga jurus mlorotin clana :D

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 2:38 PM

Memang Mantap Postingannya sob.. kalau ada waktu mampir di blog saya.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 4:12 PM

Kreatif, sll garing isi ceritax. Anaa dah kunjungi blog anggota kpk yg lain, thanks referensix. Desain dr logo2 kpk keren2. Kiraiin yg desain pancix admin sini yg buat coz dah bbrpa kali kesini liat panci. :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 4:32 PM

ta kira judulnya KPK maslah politik ckckck..

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 4:33 PM

oya klo bisa buat juga komunitas klik iklan PPC sob...

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 4:43 PM

wihh.. sukses terus utk KPK ntya

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 7:27 PM

waduh.. pada bahas mlorotin clana..

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 8:30 PM

*terbirit birit masuk warung bubur...

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 8:31 PM

Salam plorotin celana...=))

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 8:34 PM

Hmmm...ada apa ini?

*sidakep....

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 10:15 PM

boleh juga tuh bang. saya ikutan gabung bang Reo. soalnya saya rindu dengan canda tawa sama sobat blogger dalam berkomentar...hehehe
kalu mau gabung dimana ya kumpulnya dan daftarnya?
sekalian minta link logonya.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:12 PM

hahahaha....silahkan bang
kumpulnya di blog masing2,siapa buat posting nanti anngota kpk datang nyerbu :D

link loggonya ada diatas bang,pada bagian
Dan jika sobat berkenan memperkenalkan diri sebagai anggota KPK sobat boleh membuat artikel atau posting tentang KPK (tidak wajib),sobat Sobat juga boleh memasang loggo banner komunitas blogger KPK pada blog sobat (tidak memaksa),untuk loggo banner KPK sobat bisa ambil Disini.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:33 PM

kreatip..! selain ada penghancur korupsi tenyata ada jg penghancur komen *smile

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:33 PM

ini juga politik. politik yang akan menjebloskan seseorang dalam dunia komen yang seru

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:34 PM

Aku ikutan yaa jadi anggota KPK, hehehh...

semoga lamaranku diterima,Amin :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:35 PM

remote udah nggak musim, sekarang kembali pake tuas hidrolik. tu liat wesel rel kereta

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:36 PM

yang penting ada klepon di sana, jus lele juga

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:37 PM

saya pake slow motion larinya, biar bisa menangkap secara visual apa yang terjadi selanjutnya

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:39 PM

huahahaha... lucu banget nih kolom. gokil abis. edyann, gajah mada udah ada SK jadi pahlawan nasional belum sih? semoga belum.

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:40 PM

m,akasih kunjunganya sob
iya yg buat loggonya sobat Rudy Arra bukan saya :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:43 PM

pasti lagi ngomongin euis darliah ya?

Balas Hapus
avatar
admin
January 7, 2013 at 11:45 PM

capek karena ngakak saya dari atas ke bawah baca komen

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:01 PM

bang Zech, asal jangan di jebloskan di lubang buaya aja...:D

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:07 PM

saya ikut jadi anggota baru. semogah diterima sama anggota senior yang lama..:D

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:09 PM

iya menurut saya bukan spam.. malah seru, ada bapak bapak dan ibu ibu mbak mbak om om dan lain lain yg kocak dan gokil abiss.. :D ..`.

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:10 PM

diterima banget kok bang....selamat bergabung di KPK :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:12 PM

halah...opo to kok wong sekampung digowo kabeh hahahahaha

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:13 PM

Ok bang. saya siap pasang logo KPK di blog saya. kalau punya kesempatan saya akan bikin postingan seperti diatas. tapi sedikit copas...:D (jujur amat). saya suka guyonan mereka, agar ngeblog gak bikin tegang.

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:19 PM

baru tau saya kalau ada cew ngelamar duluan. kalau di kampung saya cow yang ngelamar duluan.. :))

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:28 PM

silahkan sob
dengan senang hati....kami terima :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:34 PM

hahahahaha.....penghancur komen tapi bersahabat

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 1:38 PM

yuk kita resmikan.....:D

Balas Hapus
avatar
admin
January 8, 2013 at 11:49 PM

Komunitasnya gimana? ada grup Facebook mungkin?

Balas Hapus
avatar
admin
January 9, 2013 at 7:29 AM

howalah logo itu tho yang diributin
kirain opo..?

tapi mbokyao namaku jangan dipajang nduwur dewe lik
ngisin isini dibilang bebas pelecehan
emange bikin kacang bawang pake dipelecehi segala..?

Balas Hapus
avatar
admin
January 9, 2013 at 7:30 AM

ya silaturahmi lah
kalo silat lidah kan sama yang di rumah...

Balas Hapus
avatar
admin
January 9, 2013 at 7:31 AM

mlorotin clana gak saru yah..?
jajal deposting...
no pict = hoax

Balas Hapus
avatar
admin
January 9, 2013 at 7:32 AM

deneng buncit kabeh
aku langsing dewek dong..?

Balas Hapus
avatar
admin
January 9, 2013 at 7:32 AM

folbek dong om...
tar cakep

Balas Hapus
avatar
admin
January 9, 2013 at 7:35 AM

yawis sekalian dibentuk pengurusnya
aku jadi menko kesra saja
*kesejahteraan rawin

Balas Hapus
avatar
admin
January 9, 2013 at 7:39 AM

sok atuh hompimpah alaium gambreng..

langsung ke tekape aaaah
polow polow mumpung jomblow...

Balas Hapus
avatar
admin
January 9, 2013 at 7:40 AM

jangan salah obat yah...

Balas Hapus
avatar
admin
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 223   Newer›   Newest»

PERINGATAN....!!!
Gak Usah Di Komen Bro....
ADMIN lagi maen game
Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar