author-photo

Award Untuk Sahabat Tekhnik Blogging


Award Untuk Sahabat Tekhnik Blogging,
Terimakasih aq ucapkan pada sobat blogger semua yg selalu aktif dan memberi dukungan pada blog q ini.
pada kesempatan kali ini aq akan berbagi Award Untuk Sahabat Tekhnik Blogging.namun sebelumnya aq minta maaf ya sob karena gambar awardnya jelek.....:) maklum masih newbie.
tapi jujur...karena saking goblognya untuk membuat gambar award ini aq menghabiskan waktu 7hahri 7malam editing gambar jhiahahaha :D (Harap Maklum)

Ini adalah first time (sok nginggris banget) Tekhnik Blogging berbagi award.
Award ini tergolong award sederhana,ya cukup sederhana sekali...karena tidak ada syarat atau ketentuan khusus yang aq minta.
diambil ya syukur...ga diambil kebangeten wkwkwkwkwkwk.... :) yang penting aq ikhlas tulus dari hati yang terdalam :)



Award Untuk Sahabat Tekhnik Blogging Category Senior Best Blog

bestsenior


Daftar Senior Best Blog Award
1. DESA CILEMBU
2. Cerita Anak Kost
3. Sakahayang Dot Com
4. Berbagi Kreativitas
5. zachflazz
6. ants kaka
7. Nakusan Computer | Free Download Software
8. purnomosymb19
9. Saung Web


Award Untuk Sahabat Tekhnik Blogging Category Best Friend

bestfriend

Daftar Best Friend Award

1. ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆
2. :: Asep Haryono BLoG :: Indonesia
3. Ilhamku Disini
4. Wammy's Blog
5. PUISI CINTA BY ANISAYU
6. Kraeng Francisco
7. Kidung Kinanthi
8. Hermanbagus
9. Jelajah Dunia Informasi 
10. Maaf kalau saya sering lupa dan khilaf
11. Serpihan Waktu
12. Cendekiawan IT
13. MAKNA KEHIDUPAN
14. DARUSSALAM OKU SELATAN
15. Kreasi Iseng MizTia 

Award Untuk Sahabat Tekhnik Blogging
Bagi sobat yang blognya masuk daftar diatas,silahkan dibawa pulang awardnya
Bagi sobat yang belum kebagian,jangan kecil hati....Insya-allah pada award berikutnya


Share this:

116 komentar

Click here for komentar
October 20, 2012 at 2:31 PM

keren sob award nya,,,
wuih,,,saya masuk kategori senior,,jadi malu...
heheehehe,,,thanks sob,,simpen dulu ya awardnya...

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 2:33 PM

selamat bagi yg mendapatkanya :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 4:14 PM

Nice post gan ijin share kembali :D

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 5:28 PM

yuhuuuii. saya dapeeet. langsung saya bawa pulang niihh, hahaii, terima kasih awardnya, semoga berpahala nih buah silaturahimnya.

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 5:46 PM

jd malu nih Bang d bilang Senior...xixixixi
keren Awardnya bang. tuh yg bkin keren Jempolnya mantap puoll..:D
makasih banget ya Bang dah membagikan Award buat kita semua. dgn Award ini semogah makin erat menjalin tali silaturahmi. Amiin....

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 6:04 PM

agh,,ente suka gitu deh sob,,kan kita udah biasa malu"in,,,hihihi...

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 7:04 PM

cuiitt.. cuiitt... hehehe.. :D

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 7:06 PM

ternyta bisa malu juga...haha

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 7:10 PM

Wah au dapet nich,,,aku masih junior ya...haha =))

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 7:13 PM

para senior lagi ngumpul.. hehehe.. :D

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 7:14 PM

ane kecipratan ya sob.. hehehe.. thanks sob.. ane simpan dulu nih.. :D

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 7:22 PM

ide design awardnya keren bang, pantesan bikinnya 7 hari 7 malam.. :ar!

selamat kepada penerima award, dan tetap semangat untuk yang belon dapet, termasuk saya... hahahaaaa

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 7:43 PM

wah alhamdulilah aku dapat juga ya . makasih ya sob

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 8:36 PM

hehe...desain asal2 aja tu sob :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 8:37 PM

wuah terasa tersanjung ditaro diurutan pertama sebagai Senior Best...padahalkan usia saya lebih muda..xixi.
terimakasih kang, semoga semua ini jadi pahala bagi kita semua...aaaamiiin
awardnya tak boyong dulu..

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 8:40 PM

usia bukan ukuran untuk jadi senior kang hehe
saya salut ma blog dan cara ngeblog akang

aamiin ya robbal'alamin

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 8:41 PM

haha.....yg penting dapet :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 8:43 PM

mksh juga atas kunjunganya sob :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 9:02 PM

haha...malah pada ngerumpi :D

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 11:32 PM

Selamat bagi yg dpt award :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 20, 2012 at 11:54 PM

7 hari 7 malam ??

kayak iklan Indosat

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 3:01 AM

waaah saya gk dapet sob ..

http://www.my-computers86.co.cc/

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 5:32 AM

Wah keren awardnya, pasti pada seneng ya yang pada dapat

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 12:14 PM

selamat ya buat sahabat yg mendapatkan award
buat admin salam sukses

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 2:20 PM

hehe....mksh kunjunganya sob
follow dan tukeran link sukses sob

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 2:21 PM

salam sukses juga buat bang M haykal

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 2:22 PM

hehe....:) bisa aja agan nih
mksh kunjunganya gan

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 2:28 PM

Selamat bagi yang mendapatkannya. Salam sukses !

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 2:32 PM

lah agan pun dapat kok...selamat ya gan :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 2:53 PM

wah kren kren awardnya, selamat buat yang dapat

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 2:59 PM

wow,,dikasih awrad best friend....seruuu. terima kasih. nanti saya pasang di TAb Award...sekali lagi hepi blogging

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 3:00 PM

Aaaaahhhhhhhh mau award dong hehe
Selamat ya buat yg dapat award-nya dan buat mas Reo keren bgt dah award-nya

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 3:03 PM

happy blogging juga mba :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 3:13 PM

link sobat sudah saya pasang ..

silahkan cek http://www.my-computers86.co.cc/

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 3:18 PM

oke sob....mksh atas kerjasamanya
semoga bermanfaat

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 4:34 PM

udah ane pasang link sobat :)

Balas Hapus
avatar
admin
KY
October 21, 2012 at 5:13 PM

terima kasih ye, KY dah ambil award tu..

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 5:20 PM

terimakasih kembali KY :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 7:09 PM

Wah saya baru tahu ternyata dapat Award juga dari sobat, jujur saya baru tahu yg seperti ini heheh...Lansung dibawa pulang mksih banyak sobat...

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 7:11 PM

Wah dapat award nih.. ok sob makasih .. titip aja dulu ya.. ntar saya ambil .. soalnya skarang kendaraannya penuh juga mau mampir2 dulu ke tetangga

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 8:29 PM

hahaha,,,sekalian arisan yuk... =))

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 8:55 PM

rapat rapat rapt..bahas apa nich,,,

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 9:07 PM

rapat kemana lagi pak....tengah dah sempit :D

Balas Hapus
avatar
admin
October 21, 2012 at 9:18 PM

lah saya dapat to, tadi saya sudah membaca dengan teliti. kok masih terlewatkan :D

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 1:02 AM

ngapuro terlambat kesini mas Reo,
oke lah, tak gowo bali bingkisan jenengan....matur nuwun sanget...

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 9:24 AM

wah gak nyangka saya punya kawan best, thanks to be my great blog friend; mohon ijin membawa pulang pialanya ya berasa jadi artis nih dapat award piala reo adam,,

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 10:30 AM

baru tahu aku dapet ya kok gak bilang nih.. gak nyangka meskipun peringkat kesekian hehe.. #:-S
terima kasih banyak :-bd
.

aku boleh kasi tahu gak??
ituloh reaksi di bawah postingan tulisannya gak jelas ya.. apa mripatku yg ngantuk X_X (gak penting ya pemberitahuanku) :)
.

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 1:22 PM

haha...:D ternyata ada yg perhatian juga :)
ya reaksi itu tulisanya warna hitam,,,,sengaja aq biarkan lg males ngoprek template

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 1:24 PM

Seneng bgt bisa ikutN di daftar sahabat bang reo..yg menerima award..satu kehormatan nih bang... :)

Trima kasih ya bang :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 1:58 PM

sama2 bang...semoga jalinan silahturrahmi semakin baik dan bermanfaat untuk semua...aamiin

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 3:15 PM

Subhanallah. Maha Besar ENGKAU Ya ALLAH. Alhamdulillah. Terima Kasih sobat ku, mas Reo Adam. Award ini menjadi salah satu "amunisi" dan "penyemangat" buat saya untuk terus menulis, memanjangkan silaturahmi dan berbagai informasi kepada sesama blogger.

Saya ambil awardnya sekarang, dan akan segera tayang di daftar Award blog saya. Terima Kasih atas pemberian awardnya ya mas Reo Adam. Thank you very much indeed. Matur Suwun

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 5:59 PM

waahh...

selamat ya buat yg trima award nya..

Happy blogging

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 7:24 PM

Andy, kecipratan apa ente sob...?
kayak orang nyuci aja kecipratan...=))

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 7:42 PM

Ahh aku gak ada kebagian nih :(

hehehe... udah aku follow, follback yaa, salam persahabatan :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 10:49 PM

mksh kunjunganya :)
follback meluncur

Balas Hapus
avatar
admin
October 22, 2012 at 11:24 PM

matur suwun juga mas Asep Haryono

Balas Hapus
avatar
admin
October 23, 2012 at 3:33 PM

selamat-selamat buat para pemenangnya yang udah terpilih
woooww pemenang seniornya para blogger kawakan hahaha

Balas Hapus
avatar
admin
October 23, 2012 at 4:41 PM

wah, sepertinya nama saya tidak ada nih.. :D

#salam sehat dari Yousake NKRI

Balas Hapus
avatar
admin
October 23, 2012 at 7:50 PM

@Kang Artha...monggoh kang
salam sukses ya kang

@ricoademandana...mksh kunjunganya sob

Balas Hapus
avatar
admin
October 23, 2012 at 10:04 PM

Selamat aja dech yg dapat award, kalau mau ikutan gmn caranya ya,hehe...!!!

Balas Hapus
avatar
admin
October 24, 2012 at 6:43 AM

wih, saya dapat best friend award, makaci lho ea... #sedikit-ALAY

Balas Hapus
avatar
admin
October 24, 2012 at 10:22 PM

wah aku kelewatan posting ini, ehm.. pantesan ko yang lain dapet award aku ga dapet. ternyata namaku ada, dan aku terlewat baca ini. ane simpan dulu ya gan. ok :D

Balas Hapus
avatar
admin
October 24, 2012 at 10:42 PM

wkwkwkwkwkwk....:D
ya gan monggoh disimpen ya :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 24, 2012 at 10:46 PM

hahaaaaaa...ini bukan kontes sob,jadi ga ada persyaratan untuk ndaftar :)

Award ini hadiah atau penghargaan untuk sahabat yang sudah menjalin silahturrahmi dengan blog ini dan tentunya ada penilaian tersendiri pada sobat yg menerima award dari admin.

Balas Hapus
avatar
admin
October 24, 2012 at 10:48 PM

hehe...anda belum beruntung :) kiding sob
mungkin lain kali ya
salam sehat dan sukses juga buat anda

Balas Hapus
avatar
admin
October 24, 2012 at 11:10 PM

terima kasih atas awardnya sahabat baikku..
aku sangat senang sekali.. ^_^

Balas Hapus
avatar
admin
October 25, 2012 at 12:47 AM

ah akang ini...jadi malu...:o)

Balas Hapus
avatar
admin
October 25, 2012 at 12:51 AM

hehe...betul kok kang,dari blog akang aq banyak dapat ilmu :-bd

Balas Hapus
avatar
admin
October 25, 2012 at 12:52 AM

terimakasih kembali sob
salam sehat dan sukses slalu :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 25, 2012 at 6:55 AM

waooooooooow makasih ya dikasih award best friend
semoga blognya makin keren... :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 25, 2012 at 12:22 PM

mksh kembali mba....:)
moga puisinya nambah sukses

Balas Hapus
avatar
admin
October 25, 2012 at 2:30 PM

Kreen Awarnya.... salut... slamat yah bagi yg dapat awar ini...

Balas Hapus
avatar
admin
October 25, 2012 at 10:51 PM

. . maav telat mas,, mungkin besok lusa aq ambil. he..86x. tenkz ya?!? . .

Balas Hapus
avatar
admin
October 25, 2012 at 11:20 PM

wih keren nih awardnya, beruntung bgt buat yg dapetin award ini :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 26, 2012 at 12:17 AM

:(( sepertinya nama saya belum ada ya :D
#salam persahabatan dari Amir Hamzah# Hanya Ingin Berbagi

Balas Hapus
avatar
admin
October 26, 2012 at 10:00 PM

heheh, si agan malah ketawa. heheh, bisa aja. ok, tenkyu ya gan.

Balas Hapus
avatar
admin
October 26, 2012 at 10:48 PM

ya gan....met raya idul adha gan :)

Balas Hapus
avatar
admin
October 26, 2012 at 10:58 PM

hehe....:)
ga papa Vpie....relaks aja,gak diburu-buru kok

Balas Hapus
avatar
admin
October 26, 2012 at 10:59 PM

hehe...maaf sob
mungkin lain kali ada lagi :)
mksh kunjunganya

Balas Hapus
avatar
admin
October 30, 2012 at 10:19 PM

Demen banget sama lagunya, haha pas banget. Btw ini Award update lagi nih? nama blog ane masih nongkrong disana. ^_^ Cap cus Insya Allah malam ini mulai update tuk kategori Award. Semoga silaturahmi selalu terjaga, salam blogger!

Balas Hapus
avatar
admin
November 3, 2012 at 4:09 AM

Ikutan donk brooo, pengen jadi pemenang jg tp gak tau caranya gimana"

Balas Hapus
avatar
admin
November 7, 2012 at 12:53 PM

haha...ini bukan kontes sob....:)
jadi ga ada persyaratan untuk ikut lomba.
yg jelas siapa yg dapat....dia istimewa dimata saya.

Balas Hapus
avatar
admin
November 9, 2012 at 1:53 AM

om Reo,, selamat mlm nh..
kren2 awardnya.. mungkin saya bisa belajar nh..
saya nyubi nh,, (masih sederhana)

Balas Hapus
avatar
admin
November 9, 2012 at 12:53 PM

slmt siang sob....mksh kunjunganya :)

Balas Hapus
avatar
admin
November 15, 2012 at 1:22 PM

Buiat yg sudah dapat award semangat terus,,
untuk yg kasih award tetap berkarya dan sukses...

Balas Hapus
avatar
admin
November 15, 2012 at 1:41 PM

mksh kunjunganya sob...:)
salam sukses buat anda

Balas Hapus
avatar
admin
December 21, 2012 at 1:57 PM

Wah Nggak Entuk :D, Mugo-mugo taun ngarep entuk hehehhe,..... ;)

Balas Hapus
avatar
admin
December 21, 2012 at 10:33 PM

Aamiin....
Insya-Allah sob :)

Balas Hapus
avatar
admin
January 22, 2013 at 11:01 PM

saya juga kali ini dalam misi menganugrahkan award kepada sobat. silahkan bisa diambil disini http://dirgabsc.blogspot.com/2013/01/sunshine-award-simbol-tali-persahabatan.html

Balas Hapus
avatar
admin
February 11, 2013 at 12:53 AM

selamat ya buat para sobat semua yang sudah menerima award dari Kang Reo Adam,...sukses selalu buat kang Reo dan kawan-kawan.....

Balas Hapus
avatar
admin

PERINGATAN....!!!
Gak Usah Di Komen Bro....
ADMIN lagi maen game
Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar